Цитата:
Интересно, сколько будет стоить четырех летняя "Приора"? Не совсем корректное сравнение 4 летней 12 и новой Приоры..новая 12 то же не 200 тыщ стоит..но я тоже согласен что для нашего автопрома цены высоковаты..
|
Да, Я согласен, что сравнение моё не совсем корректное, но от этого сравнения возникает вопрос - зачем мне идти в автосалон, если можно газетку купить? Видишь ли, каждому своё. Кто-то просто хочет новую машину, и готов за это платить много. Что касается меня - Я не готов) вот и всё)
З.Ы. и мне не очень нравится, когда мой любимый автопроизводитель повышает цены, в то время, когда все концерны пытаются их сбить. Сразу просматривается так сказать "возврат к девяностым", точнее к их концу, когда все хотят что-то урвать, и продают за определённую цену несоответствующий этой цене товар(читай-говно). И Я ещё раз скажу, что приора НЕ стоит этих денег(конечно, на мой взгляд), за которые её продают автодилеры. Вот на вторичном рынке она стоит 240-250. Вот это цена! Они столько новые стоить должны! А 310-340

... увольте.
З.Ы.Ы. и в обратном вы меня не убедите.:wink:
З.Ы.Ы.Ы. Да и вообще, вы же понимаете, что хочется много и дёшево.. а лучше вообще даром. А Российский автопром себя всегда позиционировал, как самый дешёвый. Пусти не самый комфортный, но дешевый.:wink: