Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 02:32   #1529
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам:
Спорить не собираюсь, с каждым вашим письмом у вас всё более развитое образование что, естественно, вызывает скепсис. А вы как хотели?

Цитата:
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.
Ничего подобного! Вопросы цены и налогооблажения связаны напрямую, а вот ваша работа и ваше образование к теме ветки не имеют ни какого отношения.

Цитата:
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?
Очень много недовольных, а на выборах выбирают других, может всем пора сходить и проголосовать за другую партию а не жаловаться на всех вокруг?

Цитата:
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.
Это всё репликой мне? Покажите, где я хоть слово сказал насчёт "помойка", насчёт "неуч", а там где ложь всегда говорю прямо - ЛОЖЬ!

Цитата:
Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.
Сваливаете? Ваше право, ни чего нового не сказали, жалкая попытка реанимации баяна, умершего в ветке
"привет с ДВ".

PS Типа мы должны были сугубо расстроиться от того что нас покидает такой светоч, обламайся!

Последний раз редактировалось Escander; 10.09.2009 в 03:52.
Escander вне форума  
Вверх