Цитата:
Сообщение от Bucha
Я и говорю хорошие выводы.
Чисто логичкски если основываться на ваших выводах можно прийти к следующим тезисам:
|
Спорить не собираюсь, с каждым вашим письмом у вас всё более развитое образование что, естественно, вызывает скепсис. А вы как хотели?
Цитата:
Сообщение от Bucha
Офтоп начался с вашей стороны: про экономику, как, где когда её надо учить начали флудить Вы.
|
Ничего подобного! Вопросы цены и налогооблажения связаны напрямую, а вот ваша работа и ваше образование к теме ветки не имеют ни какого отношения.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Про посещаемость мною и моими родными выборов тоже на основание имеющейся информации Вы зделали выводы?
|
Очень много недовольных, а на выборах выбирают других, может всем пора сходить и проголосовать за другую партию а не жаловаться на всех вокруг?
Цитата:
Сообщение от Bucha
На что в ответ я узнал о себе очень много нового : что у меня нету мозгов, что я неуч, что я лазию по помойкам, что я лгун.
|
Это всё репликой мне? Покажите, где я хоть слово сказал насчёт "помойка", насчёт "неуч", а там где ложь всегда говорю прямо - ЛОЖЬ!
Цитата:
Сообщение от Bucha
Всем спасибо. С вами было очень "приятно" общаться.
|
Сваливаете? Ваше право, ни чего нового не сказали, жалкая попытка реанимации баяна, умершего в ветке
"привет с ДВ".
PS Типа мы должны были сугубо расстроиться от того что нас покидает такой светоч, обламайся!