Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 10:19   #1258
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
так с горки я и выжал 220 по тахометру и GPS а верит
Ааааа, так теперь оказывается это с горки было

Цитата:
а про аэродинамику не знаешь не говори ,точно не помню но помойму у приоры коэффициент для сравнения 32 а у ауди А8 28 а у форда фокуса далеко за 40 .
А ты значит знаешь, "помойму" - звучит авторитетно

Цитата:
а про аэродинамику не знаешь не говори ,точно не помню но помойму у приоры коэффициент для сравнения 32 а у ауди А8 28 а у форда фокуса далеко за 40 .
Ты в приведенных мною машинах видел Ауди А8 или Форд фокус? Если да - то читай внимательно, там приведены машины с похожими аэродинамичекими характеристиками.

А вообще после слов:
Цитата:
так с горки я и выжал 220
- вопросов больше нет

п.с.
Цитата:
Krest33,У меня веса 1080 а у тебя 1290 200 кг это прилично и мощность у меня не менее 130 л/с и момент 180 Нм .
для справки, для достижения максимальной скорости по прямой - первоочередно имеет значение аэродинамика, вес авто - это уже не так важно.
Shkrek вне форума  
Вверх