Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 15:15   #847
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
А где ты взял инфу-что он скисает после 6000 оборотов???)))
Ты что-снимал отсечку,когда перепрошивал???
Не скисает он-у меня была 103-я десятка и отсечка была до 7000 оборотов...
она перепрошита и ничего не скисало...
Не хватает-поставьте форсунки повышенной производительноси+валы+пор шня+чип+впуск+выпуск до ума довести и приора многое может показать...
Какую инфу? Это ты можешь искать инфу по Приоре, а я на ней езжу, и знаю при каких оборотах стоковый мотор начинает скисать. Так что мне можешь об этом не рассказывать.
Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
она перепрошита и ничего не скисало...
Не хватает-поставьте форсунки повышенной производительноси+валы+пор шня+чип+впуск+выпуск до ума довести и приора многое может показать...
А это уже мимо кассы, т.к. речь о стоке.
Shkrek вне форума  
Вверх