Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 15:58   #853
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
нда... я вот даже растерялся , человек не имея Приоры, пытается доказать владельцу оной что двигатель (на стоковой машине) не теряет в прыти после 6000 об/мин, хотя владелец Приоры довольно часто такой эфект ощущал, т.к. любит динамичную езду. То что вы там прошивали и оно прекрасно крутилось - я вас поздравляю, но вот сложилось у меня впечатление это все чес
Я не хочу тебе ничего доказывать-тебе привели простой пример,а ты уже не знаешь за что зацепиться:biggrin:
Если не имел опыта езлить на прошитой приоре сло стоковым двигом-что ты тогда споришь???
И при чем здесь чес???
Не вижу в твоих постах адекватности...
Вверх