Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 00:11   #5
grekus
Забанен

Автомобиль: 11183
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
grekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком светаgrekus является великолепным маяком света
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Shkrek,Молодец сам написал ,сам посмеялся,вопрос был кто скоко максимум выжимал я и написал ,вопроса небыло при каких условиях ,а если ваши так не едут,то ненадо сразу на меня как коршуны нападать лижбы в чем уличить какой я плохой и какие Вы умные ,а все вопросы на счет неверных замеров это к Сергею Нуждину,на форуме он kolobok80 напиши если не стесняешся он тебе все объяснит.
Да обяснит можно что хочеш,тем более в инете.В церкве тоже говорят что есть бог,а космонавты не видели). Каждый верит в то что хочет,я тебе ещё раз говорю,поставь бортовик и посмотри максимальный обьём потребляемого воздуха. У меня на 8 кл, с валом рессивером,выпуском, 290 кубов до 300 не доходит.Так я и понимаю что там максимум на уровне приоровского и то не факт,и форсы почти на конце.
grekus вне форума  
Вверх