Цитата:
Сообщение от redrik197858
сегодня собрал салон после шумоизоляции.мой вывод:овчина выделки не стоит.высоки затраты,а результат так себе.вообщем если вернуть время назад,я бы зушумил только багажник для саба,и переднии двери для колонок.
|
Я сильно удивляюсь читая такие сообщения, может вы просто большего ожидали? Было дело шумил машинку в один слой виброй и строительным изолоном, получилось так что пришлось поездить с недоделанным полом багажника (универсал) так постоянно казалось что он открыт

разница даже при бюджетной шумке есть.
Цитата:
Сообщение от T&B
на офф сайте как раз все есть. вибропласт сильвер и голд имеют повышенный кооф.мех.потерь, гораздо больше М1 и М2, на уровне бимаста супер и бомб соответственно. за счет чего такие высокие характеристики, пока не ясно. инфа есть на офиц.сайте производителя. сильвер и голд уже есть в продаже, встречал в 2-х местах в МСК, стоят стоко же, сколько М1 и М2
|
Я конечно извиняюсь, но ни на
www.stplus.ru, ни на
http://ww.stp-tuning.ru/ я ответа на свой вопрос не нашел, потому на форуме и спросил, если есть киньте ссылку люди добрые, интересуют точные данные КМП
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Тут в соседней ветке вопрос руба стал, человек говорит что в Приоре шумоизоляция лучше чем в Лачетти
|
Я ту тему почитал, считаю что в лаче стоковой шума меньше (приходилось ездить), но раздражать оппонента
Shkrekа, не стал

Кто нибудь использовал материалы этих производителей
www.strojpolimer.ru/shumka,
www.zgm.ru/content.php?id=280? Особенно интересует продукция Арбиса.