Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 07:47   #116
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Shurikh Посмотреть сообщение
1. Звук работы двигла. После галанта уши не закладывает только на холостом. Очень шумно. Плюс омерзительные вибрации везде. Из чего блин сделаны вазовские подушки двигателя?! Мои 2.4 литра колбасит не хуже, но на кузов ничего не идет. Громко у приоры бубнит выпуск, в движении добавляется песня коробки.
Нужно на это внимательно смотреть в салоне, а вообще конечно шумка слабая.

Цитата:
Сообщение от Shurikh Посмотреть сообщение
2. Переднее сиденье, точнее, диапазон его регулировки. Я езжу в основном один, или с женой, или в конфиге 2+1 с карситом. Так какого лешего я не могу нормально отодвинуть водительское сиденье? Тесно мне, тесно... и это при росте 1.82 и весе 75. Для кого блин её вообще тогда делали?!
Где-то на форуме было, если гайки покрутить , то сиденье отодвигается дальше. Что-бы не казалось так тесно, посидите 5 мин в оке, а потом за руль приоры...

От себя добавлю, сразу по покупке в ждвижке и коробке нужно жижу заменить хорошей моторной и трансмиссионной синтетикой. И первый год, хотя-бы, каско рулит!
Escander вне форума  
Вверх