Цитата:
Сообщение от Escander
Где-то на форуме было, если гайки покрутить , то сиденье отодвигается дальше. Что-бы не казалось так тесно, посидите 5 мин в оке, а потом за руль приоры...
|
Ок, поищу ещё, и других форумах пошерстю. На самом деле - диапазон регулировки и есть главный затык. Ко всему остальному привыкнуть не проблема.
Цитата:
Сообщение от Escander
От себя добавлю, сразу по покупке в движке и коробке нужно жижу заменить хорошей моторной и трансмиссионной синтетикой.
|
Может быть. Хотя по моему опыту эксплуатации ВАЗ21140 (был куплен новым в феврале 2004, продан в феврале 2008 с пробегом в 64 тыкма), до ТО-0 (которое на 1500-2000 делается вроде) вполне летом можно ездить на том, что там налито. В обкатку, как таковую, я особо не верю, современным движкам с плосковершинным хоном она нафиг не нужна, но все равно, как мне кажется, на простенькой минералке все остальное (движок ведь состоит не только из ЦПГ) быстрей приработается. Вот зимой да, можно и не завестись в мороз, да и коробка как пластилиновая делается, зато работает тише

. Хотя конечно я ощутил переход с того, что было налито на заводе на Mobil1 75W90 Full Synth. Эх.. прям ностальгия пробирает.
Цитата:
Сообщение от Escander
И первый год, хотя-бы, каско рулит!
|
я бы даже сказал первые 2-3

... просто по статистике угоняемости.