Цитата:
Сообщение от alebas
Проблема даже не в ремне, который действительно меняется вместе с ГРМ... Сами балансирные валы поставили не туда куда нужно (вниз в поддон), а туда куда удобней (вверху у колена)... Да ещё и поставлены так неудачно, что даже при среднем уровне масла, оно уже не попадает на его подшипники, крутятся на сухую... 500г это и есть полщупа... По@бал вспышку, пиндец подшипникам балансиров...
|
Да ну? Как так может быть, если привод нижнего балансира совмещен с приводом маслонансоса? Да и для радолбаев есть кустарный способ - демонтаж ремня и глушение каналов верхнего балансира. А нижний балансир голодать не может. Ну, будет чутка сильней трясти - несмертльно. У меня вон передняя подушка в клочья, уже год как, менять надо, так и то кузов от двигла трясет меньше приоровского... Точнее, на ХХ и нейтралке почти невозможно определить, работает двигатель или нет. Его не слышно, и вибрации нет, она начинается если включить Драйв, и то еле-еле.
Вот... а меня бесит что подушка в хлам и душит жаба её менять... то ли 3 тыра то ли 5 + и плюс работа. Надоело

. Еще раз сгоняю-ка я на тестдрайв. Может, проникнусь

.