Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 12:51   #559
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Все может быть, я в юношестве мерил себе на ИЖ Планета (он у меня еще тюненый был, шлифованные каналы, сточенная головка под 95 бензин, воздушный фильтр сухой, с какой то машины прицепил), там есть декомпрессионный клапан в головке, туда втыкнули компрессометр, и давай мерить, включил помню зажигание и ножкой махнул, движок пару раз схватил. Потом думали что за фигня с компресометром, стрелка уперлась в ограничитель (тот на котором лежит при показании "0") только с другой стороны , потом когда давление на нем сбросили, поняли в чем прикол. Тогда думаю тоже показания были не меньше 30-40
Shkrek вне форума  
Вверх