Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 13:03   #704
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

T&B, У меня гнал вообще жёстко в краснодарском крае,когда ехал туда,до краснодарского чётко вёл,хотя раз 10 было(вы ушли с маршрута) хотя не куда даже было))))И с километражом врал,прокладывал путь одному ему известный))) и писал что осталось до места 600 а на самом деле 250 оставалось...Обратно ехал большой поток до М4 и все в основном МСК,было попроще,его тоже включал,гнал конечно ,но не особо посматривал на него иногда выручал,а вообще советую купить карту(почти на всех заправках там есть,я тока на Роснефть заправлялся сужу по ним) и если днём то он нахрен не нужен на карте всё понятно,а вот если не знакомый участок дороги брать ночью то всётаки лучше с навигатором в темноте не всегда понятно где поворачивать ,а указатели не везде...