Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 15:18   #11
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Парни привет такая тема. вызвали меня на днях в федеральную налоговую службу что на против дворца спорта по повестке. было предписано привезти все документы связанные с приобретением автомобиля Приоры. сначало хотел забить потом интересно стало. поехал. Суть темы такова что я приобрел машину в П сервисе. а отчетался за нее другой предприниматель. и указал сумму продажи 275.150 р. когда как я купил за 296 т.р. короче привели допрос скопировали все документы. и кстати таких как я в компе у них забито прилично. вот прикиньте че козлы делают. реально скрыл 21 шт.р. и полюбому типа внаваре остался. сколько ж они зарабатывают на каждой тачке. и сколькож отпускная цена завода. Короче комуто будет писец. если не откупится
Ответить с цитированием Вверх