Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 23:13   #715
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Когда продал свою десятку в апреле 2008, то сразу хотел брать приору, но тут все вокруг начяли отговаривать, мол наше, сыпиться и т. д. Все советовали возьми акцента, но меня отторгал его вид, малый размер багажника,теснота салона (на заднем сиденье вообще 3ем очень печально). Полностью помогло развеить сомненья тест - драйв обоих машин в один день. Сев в приору после акцета, понял это мое, наше родное. Огарчало только одно - в тот момент в приорах не было климата, но якупил седан в комплектации люкс без кондея за 316 целковых (пришлось ехать за машиной в Ростов, в нашем Краснодаре таких не было.
Поездив несколько месяцев по нашей южной жаре хотел уже ставить кондей, но тут увидел в салоне комплектацию люкс с климатом за 325целковых. Решил, что будет лучше купить уже с климатом заводским, чем ставить за 35тыс. Пособирав денюшек и продав свою за 295 в ноябре купил за 326 седан люкс черного цвета. Опять все вокруг удивлялись, а почему не иномарка? На что я им отвечал, что б\у это не мое, а новая иномарка с такими опциями как на моей ласточке и которая мне по душе, начинается от 600 т руб.
Но моя душа все время тоскавала по универсалу, увидев его у нас в Краснодаре на автовыстовке (кстати ВАЗ впервые в живую универсал показал у нас) влюбился по самое нихочу.
И вот он появился в салонах в конце июня и я на удивление всем и на супратив жене (ну не любит такой кузов) купил мою нынешнюю ласточку цвета робин гуд, полный люкс. Машиной давольный во всем как и предыдушими (правда после моих доработак) и жена тоже, такая машина ей по душе, ведь в ней при разложенных задних сиденьях мы спали дикарями на море (мой рост 183см).
Всем теперь говорю, что найдите мне еще такую же новую машину с опциями моей и такой ценой, а вариантов нет.
vlad400 вне форума  
Вверх