Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Когда продал свою десятку в апреле 2008, то сразу хотел брать приору, но тут все вокруг начяли отговаривать, мол наше, сыпиться и т. д. Все советовали возьми акцента, но меня отторгал его вид, малый размер багажника,теснота салона (на заднем сиденье вообще 3ем очень печально). Полностью помогло развеить сомненья тест - драйв обоих машин в один день. Сев в приору после акцета, понял это мое, наше родное. Огарчало только одно - в тот момент в приорах не было климата, но якупил седан в комплектации люкс без кондея за 316 целковых (пришлось ехать за машиной в Ростов, в нашем Краснодаре таких не было.
Поездив несколько месяцев по нашей южной жаре хотел уже ставить кондей, но тут увидел в салоне комплектацию люкс с климатом за 325целковых. Решил, что будет лучше купить уже с климатом заводским, чем ставить за 35тыс. Пособирав денюшек и продав свою за 295 в ноябре купил за 326 седан люкс черного цвета. Опять все вокруг удивлялись, а почему не иномарка? На что я им отвечал, что б\у это не мое, а новая иномарка с такими опциями как на моей ласточке и которая мне по душе, начинается от 600 т руб.
Но моя душа все время тоскавала по универсалу, увидев его у нас в Краснодаре на автовыстовке (кстати ВАЗ впервые в живую универсал показал у нас) влюбился по самое нихочу.
И вот он появился в салонах в конце июня и я на удивление всем и на супратив жене (ну не любит такой кузов) купил мою нынешнюю ласточку цвета робин гуд, полный люкс. Машиной давольный во всем как и предыдушими (правда после моих доработак) и жена тоже, такая машина ей по душе, ведь в ней при разложенных задних сиденьях мы спали дикарями на море (мой рост 183см).
Всем теперь говорю, что найдите мне еще такую же новую машину с опциями моей и такой ценой, а вариантов нет.
|