Вчера мой пипилац около 3=х часов мучила одна дама на автодроме (жена друга). режим езды был следующим: 1 скорость (до 4 оборотов ) реже 2-я, и все это приправлялось частыми заглохами движка при трогании... а как она трогалась на эстакаде это сердце кровью обливалось - без ручника, плавно опускала сцепу и тормоз, как стучали пальцы будет теперь в кошмарных снах сниться (впрочем трогалась так она и на светофоре...)

... температура почти все время была не менее 103 гр (вентиль почти всегда работал и ож шла по большому кругу) . в общем кае как дождавшись окончания издевательства и сев самому за руль обнаружил падение тяги двигателя. остудил его градусов до 70 и тока потом поехал домой. А отказать не мог - была договоренность что я дам ей подучиться перед экзаменом на вождении. такое ощущение что обучавший ее инструктор ВООБЩЕ!!! не занимался с ней, либо ей просто не судьба ездить на авто. А я ка к раз 200 км как прошел ТО2 (15000 км) и отмечал увеличение тяги после замены масла с масл фильтром... \вот такие вот пироги у меня