Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 09:24   #199
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Перегрев

Цитата:
Сообщение от Sterh76 Посмотреть сообщение
Вчера мой пипилац около 3=х часов мучила одна дама на автодроме (жена друга). режим езды был следующим: 1 скорость (до 4 оборотов ) реже 2-я, и все это приправлялось частыми заглохами движка при трогании... а как она трогалась на эстакаде это сердце кровью обливалось - без ручника, плавно опускала сцепу и тормоз, как стучали пальцы будет теперь в кошмарных снах сниться (впрочем трогалась так она и на светофоре...) ... температура почти все время была не менее 103 гр (вентиль почти всегда работал и ож шла по большому кругу) . в общем кае как дождавшись окончания издевательства и сев самому за руль обнаружил падение тяги двигателя. остудил его градусов до 70 и тока потом поехал домой. А отказать не мог - была договоренность что я дам ей подучиться перед экзаменом на вождении. такое ощущение что обучавший ее инструктор ВООБЩЕ!!! не занимался с ней, либо ей просто не судьба ездить на авто. А я ка к раз 200 км как прошел ТО2 (15000 км) и отмечал увеличение тяги после замены масла с масл фильтром... \вот такие вот пироги у меня
Попробуй скинуть клему с аккумулятора минут на 5, мозг обнулится и будет тебе СЧАСТЬЕ!:biggrin: