Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 11:21   #1907
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

когда покупал машину одна из претендентов была Акцент сел проехал не проперло...не понравилось многое, но все из разряда "ой как тут не уютно! ой а цвет какой фиговый!", так как выбирал первую машину...как я уже говорил сел за Приору и прочувствовал что мое...НО...по сколько я лишен прав то на моей приорке покатались уже многие иноводы я много услышал и хорошего и плохого...про акцентовод остался недоволен динамикой но был поражен экономичностью (незнаю но уменя просто каласальные показатели на трессе 4,9-5,1 л по бортовику по реальности на 200 км 10-11 л), интерьером и внешнй вид понравился больше...далее он отметил очень легкий руль и как большой минус мягкая педаль газа, очень жесткая коробка на вторую с третьей не смог переключиться только первую продрал с перегазовкой...по шумке сказал что примерно одно и тоже...в итоге сказал что его акцент 2005 года ни чем не уступает моей Приоре 2008 при том что у него уже 89 т. км...
вот так вот...
мнение его можно считать объективным: он не фанатеет Акцентами и другими ино, и считает что отечественный авто пром тоже может делать машины...
Vas&Lis вне форума  
Вверх