Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 16:56   #661
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
То есть ту машину я любил, а эту просто ненавижу? Я сравнил три машины, которые были у меня за все время эксплуатации -это десятилетняя девятка, пятилетняя пятнашка, и новая приора. Те две машины таксовали, ездили по ухабам, по ямам, по тем дорогам, которых приора никогда в жизни даже не видела, ибо я ее берегу.
Вот на основании этого и делаю выводы, и отзыв сдесь отписал, который могу повторить еще раз:
десятилетняя машина доставляла меньше неудобств,чем новая приора.
Может с этой просто не повезло, может ее сборщик был корявый, я не знаю, но вот мнение за год эксплуатации, в щадящем режиме езды на работу и с работы (по сравнению с остальными машинами ).

Прокладка-то между сидениями всех этих трех машин одна и таже. Или на этом чудо-юдо надо еще как-нибудь по особенному ездить, не дай бог внутри пукнуть.
За исключением вот этих вот неприятных недостатков я и пищу свой отзыв.
По-комфорту эта однозначно лучше. По динамике тоже, хотя пятнаха тоже не давала себя чувствовать ущербным в потоке.
287_08, если бы ты на предыдущих машинах ездил сновья, то тогда можно было бы о них говорить, ты ведь не знал о их детских болезнях, а получил их когда косяки новой машины были уже исправлены.

п.с.
почему-то сообщение в другую тему залетело
Shkrek вне форума  
Вверх