12.09.2009, 16:56
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Ответ: Минусы Приоры
Цитата:
Сообщение от 287_08
То есть ту машину я любил, а эту просто ненавижу? Я сравнил три машины, которые были у меня за все время эксплуатации -это десятилетняя девятка, пятилетняя пятнашка, и новая приора. Те две машины таксовали, ездили по ухабам, по ямам, по тем дорогам, которых приора никогда в жизни даже не видела, ибо я ее берегу.
Вот на основании этого и делаю выводы, и отзыв сдесь отписал, который могу повторить еще раз:
десятилетняя машина доставляла меньше неудобств,чем новая приора.
Может с этой просто не повезло, может ее сборщик был корявый, я не знаю, но вот мнение за год эксплуатации, в щадящем режиме езды на работу и с работы (по сравнению с остальными машинами ).
Прокладка-то между сидениями всех этих трех машин одна и таже. Или на этом чудо-юдо надо еще как-нибудь по особенному ездить, не дай бог внутри пукнуть.
За исключением вот этих вот неприятных недостатков я и пищу свой отзыв.
По-комфорту эта однозначно лучше. По динамике тоже, хотя пятнаха тоже не давала себя чувствовать ущербным в потоке.
|
287_08, если бы ты на предыдущих машинах ездил сновья, то тогда можно было бы о них говорить, ты ведь не знал о их детских болезнях, а получил их когда косяки новой машины были уже исправлены.
п.с.
почему-то сообщение в другую тему залетело
|
|
|