Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 21:34   #414
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

А как с комфортом на дальняке? В смысле климата (по этому поводу уже пару постов увидел что без проблем) и усталости.
Вот у меня восьмерка (сейчас в раздумьях по поводу покупки приоры), так из Сургута до Тюмени и обратно когда сгонял за сутки (а это в сумме около 1600км) это писец какой-то, пальцы не разжимались, спина болела. А когда еще подальше съездил (до Томска) дак впечатлений море : окно откроешь шумит так что.., закроешь-жарко.
PS т.е. я это к чему, действительно ли приора может сравниться по комфорту с иномарками пусть и простенькими (ну этот вопрос к тем кто может реально сравнить)
А то вот понимаю что цивика 4D пока мне не взять и присматриваюсь к люксовому черному хэтчбеку.
CTALKEP вне форума  
Вверх