Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 21:49   #415
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Цитата:
Сообщение от CTALKEP Посмотреть сообщение
А как с комфортом на дальняке? В смысле климата (по этому поводу уже пару постов увидел что без проблем) и усталости.
Вот у меня восьмерка (сейчас в раздумьях по поводу покупки приоры), так из Сургута до Тюмени и обратно когда сгонял за сутки (а это в сумме около 1600км) это писец какой-то, пальцы не разжимались, спина болела. А когда еще подальше съездил (до Томска) дак впечатлений море : окно откроешь шумит так что.., закроешь-жарко.
PS т.е. я это к чему, действительно ли приора может сравниться по комфорту с иномарками пусть и простенькими (ну этот вопрос к тем кто может реально сравнить)
А то вот понимаю что цивика 4D пока мне не взять и присматриваюсь к люксовому черному хэтчбеку.
С кондиционером и тремя людми в салоне - зачет. Вентилировать и охлаждать успевает (за бортом +36, внутри +24). Окнами не пользовались. Сидениям не хватает поясничного подпора и нормальной боковой поддержки. Вобщем более 5-ти часов ехать без разминки - напряжно. А если делать перерывы (перекусы, перекуры, пересыки и тд), то можно далеко уехать.:biggrin: Прира не так остро реагирует на руль, как зубило. На трассе более комфортно рулится. А на резкий объезд препятствия - реакция что надо. И еще отношение мощности на кг массы у приоры очень хорошее, резвости на трассе с запасом, особенно если крутить под 6000.