Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 22:57   #1109
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

……..рассказываю прикол………захожу в магазин, у продавца спрашиваю, есть ли у Вас ПТФ для Приоры и кто их производит…..ответ, да есть, производитель Турция……..подводит к витрине показывает мне на них……..я смотрю на ценник………на нем написано – ПТФ для Калина/Приора, страна изготовитель ОАЭ……что за страна ОАЭ я знаю и что она ни какого отношения не имеет к Турции тоже знаю…..спросил у него, а что они универсальные и для Калины и для Приоры подходят…..в ответ услышал – х.з………:biggrin:
SMaks вне форума  
Вверх