Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 23:40   #130
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Камеры наблюдения

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Сегодня тестировал радар на трассе и в городе
ИТОГ: 2 камеры на земле лежат на трассе на мосту через Волгу перед малиновкой...там 40 висит а я обычно 80-90 там езжу...а я всё удивлялся откуда штрафы берутся теперь понял это я там 4 раза попался .... и одну камеру на Тецевской от Оргсинтеза в сторону Н.Николаевки...там тоже без радара однозначно бы попался....Вот значит за 1 день 900 рублей экономия )))). Теперь по поводу радара, ложных сработок почти не заметил пару раз всего, пока радаром очень доволен.
Конечно помагает антирадара,но случайно я ездил по трассе на юг Волгогр.область гайщник меня останавил и сказал пойдем в пост и посмотрим,оказался что компьютер показывает тачка моя прывешил скорости .Радар не сработал!Короче я что то нашел по трассе на встречку тачка стояла "десятка" с тонировками,а лобовое закрытые фольгой (шторы-защита от солнце),в центре середина дырка (круг) для камеры снимает.И вот антирадар не сработал против фольги!!!Вот такие гайшники придумали!!!!
and78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх