Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 23:54   #169
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
То, что спидометр врет - это понятно, причем у него прогрессивная характеристика "вранья" - чем больше скорость - тем больше врет. Но речь то идет не про 1.8, а 1.6. Я не спорю, что "не сток" может поехать 200. Разговор про 1.6 ведь идет. Кстати Сергеич401 мне рассказывал, что объехал 1.8 достаточно легко.
я уже много раз говорил и писал, про свои замеры по ЖПС, при 195 по спидометру по ЖПС было 183. вот и считай сколько будет при 205. а то что можно объехать 1.8 это тоже спорный вопрос, не известно кто за рулем сидел и как крутил.
MAX вне форума  
Вверх