Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 00:50   #377
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
щас цены другие)))я имею ввиду кто щас покупает!! Ина ручке мне лансер совсем не понравился..вариатор норм..но цена уже не ахти)))
Да не только в цене ты преувеличил. ))) Хотя 599тыр за японский 1.8 CVT (659 тыр напичканный). Это дешевле, чем упомянутый тобой Сид 1.6 за 639)) Корейцы увы по цене япошек догнали почти год назад.
По ЛКП тоже. У Лансера далеко не идеальное, ****** можно сказать, по сравнению с тем же Лансом-9, но чтоб хуже Сида? Точно нет, учитывая сколько проблем у Сида с облезающими порогами и кучей сколов.
По страховке 80 тыс???!!! Такое было , когда Лансер только появился 2 года назад и насчитывали эту сумму на молодого человека с отсутствием опыта вождения. Мне, например, при цене машины 580 КАСКО на первый год обошлось в 52, дороговато, конечно, но это точно не 80. Да и поторопился я. Делал бы через клуб, обошлось бы в 44. Сейчас на второй год продлил еще дешевле, при чем существеннее. Лансер конечно не идеал и косяков у него полно, но совсем не те, которые ты указал. :smile:

Последний раз редактировалось Escander; 13.09.2009 в 04:54.
Krest33 вне форума  
Вверх