Цитата:
Сообщение от morozovav
На мой взгляд ГУР однозначно лучше! Я даже норму взял из за этого! В люксе только ЭУР идёт... Читал - по ЭУр много нареканий среди владельцев (то отключается, то не включается, то подклинивает...). С ГУРом всё пучком! Вот только климат контроля нет... :biggrin:
|
Все старо как мир... Вечный спор. А вот мне интересно, сколько лет еще люди будут спорить ЭУР или ГУР? Делаем ставки? Когда появились первые ЭМУРУ, тогда появились и эти СПОРы, до хрипоты. Но сторонники ГУРов неизменно, важно, надежно и
однозначно выходили победителями. Сейчас уже они не выглядят такими уверенными, да и практически, все производители брендов, стали на многие свои модели устанавливать ЭУРы... Потому как эволюция не стоит на месте, ЭУРы стали превращаться в то, что задумывалось. Предположу, что в конце концов, электро-ГУРы, компрессор и датчики момента будут все-таки электрическими, а силовая часть - гидравлической. Так вот электро-ГУРы, останутся на консервативных производствах мерседес, БМВ и грузовиках, а весь остальной автомир перейдет на ЭМУРУ. Причем, все это случится уже в ближайшие 10 лет