Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 09:46   #527
Автол
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Автол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от morozovav Посмотреть сообщение
На мой взгляд ГУР однозначно лучше! Я даже норму взял из за этого! В люксе только ЭУР идёт... Читал - по ЭУр много нареканий среди владельцев (то отключается, то не включается, то подклинивает...). С ГУРом всё пучком! Вот только климат контроля нет... :biggrin:
Все старо как мир... Вечный спор. А вот мне интересно, сколько лет еще люди будут спорить ЭУР или ГУР? Делаем ставки? Когда появились первые ЭМУРУ, тогда появились и эти СПОРы, до хрипоты. Но сторонники ГУРов неизменно, важно, надежно и однозначно выходили победителями. Сейчас уже они не выглядят такими уверенными, да и практически, все производители брендов, стали на многие свои модели устанавливать ЭУРы... Потому как эволюция не стоит на месте, ЭУРы стали превращаться в то, что задумывалось. Предположу, что в конце концов, электро-ГУРы, компрессор и датчики момента будут все-таки электрическими, а силовая часть - гидравлической. Так вот электро-ГУРы, останутся на консервативных производствах мерседес, БМВ и грузовиках, а весь остальной автомир перейдет на ЭМУРУ. Причем, все это случится уже в ближайшие 10 лет
Автол вне форума  
Вверх