Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 12:30   #199
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Звуковой сигнал

Если хотите чтоб ваш компрессор ( я про маленький) работал лучше, то залейте пару шприцов в него автомобильного или трансформаторного масла. Заливать надо в то место откуда происходит захват воздуха. Потом прогоните всё это масло через компрессор. Трубу и шланчик снять обязательно!!!! Потом увидите что из компрессора пойдёт жидкость серого цвета. Это графитовая смазка, она там для того что бы на дольше сохранить компрес. пока он лежит на прилавках в магазине. Я себе сделал так, перенёс трубку поближе к тому месту откуда воздуху легче проходить наружу, а именно выход трубы направил к радиаторной решётке. Потом каждый из нас занимался уроками физики и проходили тему резонанс. Так вот чё я хочу сказать. Ставьте трубу так что бы она не задивала ни чего что бы звук по трубе выходил "спокойно"!!!
Потом я все шурупики ( 5 шт у меня там) с тыловой стороны трубы посадил на герметик. Ну и все соединительные элементы тоже посадил на герметик. Теперь у меня реально звучит как "паровоз"))))) Держитесь девчёнки
Yo!rych вне форума  
Вверх