Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 13:24   #423
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Цитата:
Сообщение от Mexanizm822 Посмотреть сообщение
Я во все могу поверить, но чтобы за 200 км ни одного гайца на хорошей трассе!!! В нашей области такого не бывает к сожалению!!!
А я всё равно не верю. Мой рекорд средней скорости такой - ехал 200 км на север Томской области. Крейсерская скорость 130-150 км в час, в редких деревнях сбрасывал до 80 км в час. Так как эта дорога тупиковая. то гайцов на ней мало. Итог, средняя скорость 107 км в час. В Шерегеш когда ехал, так там тож от Кемерова до Новокузнецка держал скорость 160-180 км в час. но так от Кемерово до Ленинск-Кузнецка есть несколько посёлков, где приходилось ехать 70. а так же из-за того, что до Кемерово ехал со скоростью 100-130 км в час, то средняя скорость под Кузней была около 100 км в час.
Nachtwandler вне форума  
Вверх