Цитата:
Сообщение от Xenon
...Вот ведь оказывается в России на гонках все ВАЗы то стоковые.А ты пробовал с ними погонятся то? Давай,порви их как Тузик грелку ! Чемпионом будешь ! Не то что лоховской там Тогрмаш.Подумаешь,Лада Революшн..Сопляки..Надо их всех на обучение сразу в Оренбург отправлять...
|
Конечно стоковые! А ты как думал - на Кубок Lada по тех требованиям только так! И едут они соответствующе!
Считаю, что с результатом погоняться можно только на 402 метра - только так можно оценить динамику разгона. Кубколадовская 12ка со своим 12ым рядом, стоковой башкой, валами 8,6 и 4-2-1 выпуском - это что, реальный конкурент? Опять жжошЪ :biggrin: Рвались уже эти грелки тузиками :biggrin:
Хе-хе! Ну да, подготовил Торгмаш нечто, с бюджетом 1 700 000 вроде:
"LADA 21-08 TMS Drag. Машина предназначена для участия в соревнованиях на ускорение" - видел я её в деле на Оренбургском закрытии: 14,05; 14,07; 14,10; 13,95; 14,09; 14,61 - в итоге 4е место. Достойные времена для дрэгстера! Но главную свою рекламную задачу выполняет!
На обучение в Оренбург говоришь? Атмосферная восьмёрка на ресивере, объёмом 1,6л, созданная в Оренбурге, и победившая в Чемпионате урало-поволжья 2007 года - считаю нормально. При том, что большинство этапов и участников были самарскими. Для людей,
что в теме, это -
Результат.
ЗЫ. Про башку ту Торгмашевскую. Она была подготовлена в Торгмаше специально для драга, не для кольца, и доработки эти не стояли и трети суммы, заплаченной за неё.
Короче, кото хотел - понял, а для дремучих есть лес! Прекращаю Оффтоп!
Хотел ответить
Цитата:
Сообщение от maxim58
Мир Вам, вот первый раз на этом форуме, у самого ПРИОРА 1.6, есть мысли поменять на 1.8, но говорят масло кушает, это че правда???
|
Поменять всмысле? Если взять Приору от СуперАвто, то не стоит этого делать. Если на базе твоего мотора, КИТа, прямыми руками собрать, то да. КИТ - 21т.р, ну и + работа.