Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 05:56   #1556
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ребяты, я вот снова немного непоследовательно вклиниваюсь. Приехал из командировки и перечитал, как тут на нескольких страницах шла дискуссия с поклонником прулей из Новосибирска. У меня там есть родня, знаю, о чем говорю. Объяснять, что такое ВАЗ, жителю Новосибирска абсолютно БЕСПОЛЕЗНО!!! Тут был разговор глухонемого со слепым. Там у 99% населения мозги зомбированы на ПРУЛЬ. Втолковать им , что такое ВАЗ, это проще продать лицензию на производство" пятерок" японцамОбщественное мнение, так сказать. И рынок, битком набитый японцами.
К слову о Новосибе:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17282
Nachtwandler вне форума  
Вверх