Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 07:27   #839
ALADDIN
Лидер Ульяновска

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
ALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубные встречи - Ульяновск!!!

Цитата:
Сообщение от Maxvelli Посмотреть сообщение
Народ ну можно просто отписатся так мыл и так, как на неделе так на форуме все тут как тут, дело к выходным и собственно к встрече так никого, эта тема на моё мнение скоро в самом канце форума будет и дальше со всеми вытекающими!!
Народ это канечно чисто маё мнение, можете за это меня осудить, очень жалко будет если наш клуб в катором и так немного приороводов, будет существовать только на форуме, к этому всё идёт уже.
о чем отписаться? я вчера приехал в 18.40 никого не было! встречи каждое воскресенье в 18.00, если кто то хочет предложить какое то мероприятие, то надо нормально писать, когда, где, как и т.д. а не просто два слова про шашлыки и все остальное по телефону вы обсудили, а потом обижаетесь, что в воскресенье никто не собрался ехать на шашлыки