Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 12:46   #2065
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Чем это она современнее? Новым двиглом, который на Западе уже давно прошлый век? Инжектором импортным? Или в ней есть какие-то революционные решения? Обычная машина, не лучше и не хуже. Что касается обводов кузова, то тоже ничего нового. Обычное прилизанное "зубило", отличающееся от остальных таких же "зубил" чуть-чуть другими обводами.
Совершеннее? Глубоко сомневаюсь. Надежнее? Вряд ли.
Два преимущества Приоры перед Логаном с 8-клап. двигателем - быстрее и дешевле.
мне было до слез смешно читать, потому что выше многоуважаемый Krest33 написал:
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот чем Приора действительно лучше, это форумчанами приороводами. На форуме Логана меня бы за равнозначность Приоры Логана просто порвали бы )))
уважаемый Рыбак. Ваш логан сделан "калькулятором". покажите мне хотя бы один Калькулятор, который хорошо водит авто!

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх