Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 13:15   #11
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Проехал на приоре-хэтч пассажиром за эти выходные около 2000км. Что можно сказать, в целом очень неплохо. 140км/час по М7 ехать можно уверенно. Проблем с машиной не было. Средний расход топлива 6,5л/100км (92ой бензин, скорость в основном 100-110, на участке от Нижнего до Владимира под 130-140, все цифры по спидометру).
Что не понравилось:
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала;
По мне так-с обоих сторон свистит,причём начинает не со 100..

Цитата:
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
На универсалах,наверно,тоже..
Цитата:
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
А я и с водительского места слышу,вот только не очень напрягает..привычка,наверн е..
Цитата:
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано?
Спросите что нибудь полегче:wink: А так-у меня сзади дети катаются,так вроде на сквозняки не жаловались.Надо будет поинтересоваться..
Цитата:
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной на стоящей машине. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
На Приоре не замечал запаха бензина,а вот на предыдущей 2111 неоднократно бывало..
Цитата:
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно.
Если честно-не обращал внимания,а супруга,вроде,ни разу не пожаловалась
Цитата:
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя
Согласен!Но,лично меня,это не напрягает.Честно!

А вообще-ну уж очень многовато минусов у наших авто,в частности-у Приоры

P.S.
У меня брат с отцом владельцы ино.Не бог весть каких,конечно(Шкода Октавия и китайский Бриллианс М2) Так вот-иногда(после поездок на ихних авто,даже на китайце) я жалею,что купил нынешнее авто
Но,к сожалению,новый "ино"-универсал мне не потянуть
Если стану богаче-с "патриотизмом" завяжу:wink:
За державу,конечно,обидно!Но почему я должен любить её больше,чем она меня?!
кадр вне форума  
Вверх