Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 13:18   #2073
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А у меня претензий нет. Смешно просто читать, что Приора современная машина. 20 век. Логан, конечно тоже не моложе Приоры, но разработан современными методами. Компутерное моделирование! О!:biggrin: Это вам не чертежи на кальке!:biggrin:. Кстати, получилось довольно удачно, чтобы не говорили. И внешность нормальная, мне и жене нравится. И многим сотням тысяч, а может и миллионам людей в мире.
Меня ваш пост очень повеселил... давайте ещё про автоматизированные линии сборки логанов расскажите - ещё посмеюсь...
Escander вне форума  
Вверх