Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 21:33   #97
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
Пробка легко вышла. Выбивал отверткой, затем, как заглушка свернулась, вытащил пассатижами. Снизу всё доступно. Кстати, на завтра штормовое предупреждение, ветерок обещают до 23 м/с и снежок.
Мне только сегодня на мыло пришло подтверждение о заказе подогревателя Северс-М. Сколько будет идти посылка неизвестно. Я наверное и в блок ещё по твоему примеру кипятильник суну - чтобы быстрее на двух грелась. На двух уже за полчаса будет прогреваться с -40 до +50-60 градусов. Что-то я не догадался снизу-то до проглушки добраться. Старею наверное
YARYCK вне форума  
Вверх