Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 14:45   #2086
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Это вы так думаете. Это не так. Претензия к Вазу такова, что за 40 лет своего существования он не разработал ни одной, действительно стоящей машины, которая могла бы действительно конкурировать на мировом рынке с другими автомобильными корпорациями.
Согласен отчасти. Ведь формулировки всегда важны, не так ли? Давайте скажем так - претензия к ВАЗу такова - в его линейке нет модели с которой гордо можно было бы выйти на современный мировой рынок....Согласны? Ну а почему так произошло, то этот вопрос не только к вазовцам. Этот вопрос к Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву, Ельцину, Путину, Медведеву и др. Почему эти люди не обеспечили проведение внятной промышленной политики, направленной на развитие производства в стране до мирового уровня. Почему в стране нет нормальной электронной промышленности, почему нет нормальной оцинкованной стали которая не рвется в прессах, почему нет нормальной станкостроительной промышленности и т.д.
Ведь вину на рабочих сваливают либо трусы либо негодяи. Вы скажите недокручивают...но дело не в личности а в человеческом факторе, который нужно исключить из производственного цикла, а для это нужна нормальная электронная, станкостроительная и др. промышленности и главное - стабильная финансовая система.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Он еще не сделал такой машины, которую можно было поставить хотя бы рядом с тем же Фольксвагеном и сказать, а куплю-ка я лучше Ваз, он не хуже Фолькса, но дешевле по деньгам.
НО ДЕШЕВЛЕ ПО ДЕНЬГАМ.....это ключевая фраза))

ПС: я понимаю таких фанатов автомобилей как Вы, только во всем мире вместо того чтобы гнобить собственное производство люди доказывают как надо делать, например на канале Дискавери показывают как люди делают САМИ автомобили.....а не ждут у моря погоды...

))) антиоффтоп: Логан мне не нравицца, потому что его делали высокообразованные сверхлюди западноевропейцы для сброда на Востоке....никого не хотел обидеть, но сама постановка вопроса меня оскорбляет - специалисты РЕНО разработали сверхдешевый автомобиль для восточной европы....
Brocker вне форума  
Вверх