Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 16:17   #2125
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Я написал понравилось, что доехали и быстро. А все остальное нет.
Шумность стоек на самом деле высокая, я привел ссылку темы "минусы приоры", там народ поддерживает все эти недочеты, отмечая и у себя.
Если у вас не так, значит у вас эксклюзив. На ланосе я ездил и сзади километров 200. Ничего такого там не слышно. Недавно вот пытался разобраться, что же у меня в подвеске левого колеса постукивает на больших неровностях! Пока колеса переставлял по схеме (для равномерного износа) все тряс, крутил, не нашел. Стал весь кузов трясти и вот оно! Оказывается это игрушка на присоске, которую жена на заднее стекло прицепила стучит по стойке, когда раскачивается на больших кочках на малой скорости! А я месяц думал, что же там стучит.
Не люблю предвзятость. Такое ощущение, что вы проехали на Приоре действительно сев в нее с Мерседеса, а не с Ланоса. Вас почитать, Ланос - идеальный автомобиль. Даже желание взять в салон резиновые сапоги не смущает.
В Приоре седане вы тоже ничего не услышите, а сядете в любой хетчбек в данном ценовом сегменте (или даже выше) услышите обязательно.
Вот вам ссылки, как гремит Ланос.
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=11448
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=1896
Krest33 вне форума  
Вверх