Цитата:
Сообщение от YARYCK
Верни на место нижнюю проглушку5 минут и не бренчит. В салоне тишина. Или из-за этого запорожец покупать?Враньё! 36,5 тысяч пробега и в подвеске тишина! Пробег по не самым хорошим дорогам+20 в салоне в мороз -48 за бортом холодно? Завтра специально проеду сзади. Если не дует - накажу за клевету! И что именно сделано тупо? Ничего тупого не нашёлСовершенно не пахнет и не пахло ни разу! Специально сейчас вышел посмотреть, болтается ли у меня - никакого люфта! Снова враньё!1 - 1,5 сантиметра - это разве широко? Ейбогу теряется вера в адекватнось твох постов! Сплошное враньё и клевета!
|
Я фото выложил как чистят дворники, где там два сантиметра? Я так же могу, 2см - ложь и клевета. Накажите себя. Детский сад какой-то.
У вас что с восприятием мира? Все врут? Это ненормально.
Дальше, какую еще "проглушку" и куда вернуть? Тесть че-то там делал с этой долбанной полкой, не бренчала, выехали - проехали по российским дорогам - забренчала как миленькая через 500км.
Шум не в подвеске, чего не понятного? Шум в салоне, при каждой даже мелкой неровности отлично слышно как они "пшикают". В этой же теме люди с приорами то же самое слышат, один вы ничего не слышите. Опять лжете?
Про ветер из ручек - на фото смотрите, пыль в ручке и чуть ниже. Рядом фото дверного проема - пыль та же. И бензином пахнет в этой приоре. Вы эту машину не видели и не "нюхали", а чего-то там кричите.
А еще забыл добавить, если в вашей приоре ничего такого нет, значит все приоры такие же? Все прекрасно знают, какое качество сборки на ВАЗе и как различаются одинаковые машины.