Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 19:04   #2129
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
1) мягкая комфортная подвеска;
Хорошо, но для управляемости минус.
Цитата:
2) нет громких посторонних шумов в салоне.
Таких и в Приоре нет, (в моем седане точно не было), а придираться, так можно и в Мерсе найти. В хетче гремит полка ? Ну, я думаю не сложнее решить эту проблему, чем ставить теплоэлементы в Ланос на обогрев стекол..)))
Цитата:
3) удобное и мягкое сцепление;
В Приоре информативнее, нет ощущения, что нога в валенок обута.
Цитата:
4) отличная коробка передач.
Это да, переключения лучше, чем в Приоре, но отличной не назовешь ну никак. Например после Лансера, как палкой в бочке с мазутом щевелишь.
Цитата:
5) хорошая управляемость на скорости и на парковке.
На скорости Приора лучше и более жесткая подвеска ей тут в плюс в сравнении с Ланосовской. ЭУР ни грамма не мешает информативности. На парковке хуже из за "длянной рейки", но если только считать специально обороты, а крутить никаких проблем.
Цитата:
6) хорошие тормоза, хотя я езжу спокойно и резко не торможу, но даже без АБС тормозной путь неплох
На Приоре ни сколько не хуже и информативнее. Зимой потормозите. поймете для чего АБС нужен, даже без всяких резких торможений. И вообще приоритет АБСа это не сокращение тормозного пути, а возможность управления автомобилем в торможении.
Цитата:
7) нравится внешне. Раньше было нейтрально, а сейчас кажется симпатичным
Мне Приора однозначно интереснее. По крайней мере Приора - это флагман ВАЗа, а не остаточный принцип, как Ланос у Шевроеле. Хотя какой Ланос Шевроле, это вопрос уже риторический.
Цитата:
8) отлично заводится в мороз даже на заводском масле
А Приору что, с толкача нужно думаете?
Цитата:
9) экономичен. За городом расход на уровне 5,5-6л. В городе 8.
Приора пожалуй по экономичнее даже, при этом значительно быстрее и тяговитее.
Цитата:
11) отличный свет, что ближний, что дальний.
Вот тут Приора точно переплюнет, точнее пересветит Ланос раза в 2.
Цитата:
10) нравится то, что мой ланос с кондюком я купил на 46000р дешевле чем стоила приора.
Цитата:
12) наличие ПТФ в комплектации с кондюком, хотя пользуюсь ими очень редко, лишь когда мокрая дорога или туман;
Эти вопросы оставим в стороне, дабы муторно разбираться у кого какие допы и за какую цену, но фаршируют Приору очень лихо за совсем небольшие деньги. Это ее огромный плюс в сравнении с иномарками.
Цитата:
13) высокая конкуренция среди дилеров шевроле в городе - высокое качество услуг
По ремонту и гарантии даже говорить не буду. Все знают на сколько беспроблемно ремонтируется ВАЗ в любых условиях.

P.S. Но за отзыв о Ланосе все равно спасибо. Ну хоть что-то нашли "косячного" в автомобиле, а то прямо чудо автопрома какое то, а не Ланос. Хотя я косяков в нем разглядел значительно больше и если придется делать выбор Ланос или Приора, то даже задумываться не буду, Приора однозначно. )))

Последний раз редактировалось Krest33; 14.09.2009 в 19:21.
Krest33 вне форума  
Вверх