Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 21:01   #4
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обшивка Дверей (Помогите!!)

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ставь десятые.Мама-папа которые.(из двух половинок)красно-белые такие.У меня стоят сзади такие.Держат отлично. __________________
А точно это десятые, насколько я знаю у червонцев с завода 8 пистоны стоят, я кода шумку делал ставил калиновские, но на обшивке у мя тоже шумка и калиноские держатся на ура, а как раньше спрашивали в чем разница, калиновские с насечками а приоровские гладкие, вот они постепенно то и выскакивают, а калиновские если сели так намертво, но это с шумкой на обшивке так она толще, а без нее мне кажется калиновские будут болтаться в приоровской обшивке.
Rus 404 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх