Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 21:12   #2156
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Так ты ж у тестя снимал показатели. Там же точно такой же бортовик. Разве не разобрался? 94,8 -пробег в км, 5,4 - средний расход на 100 км, 5 - расход за 94,8 км. Прикольно. Какие-то загнанные амортизаторы))) Точно каюк им пришёл.Если ниодной новой дырки, то этот состав - Бленд-а-мед. А вообще не верится, чтоб делали антикор только крыльев. Нафиг тогда вообще такой антикор? Или у тестя фобия относительно ржавчины именно крыльев?Ты точно на нём сидел? Или твой тесть так прикольно тормозит? Это нормально так надо тормозить, чтоб не выдержать и назад пересесть.

Таким образом: либо подохли амортизаторы, либо колёса трутся о подкрылки на волнах с загруженным задком. Кстати, вонять бензином тоже может именно при неправильно антикоррозийной обработке.
Да ты думаешь я там сильно разбирался что у него бортовик показывает? Он мне говорит, что то комп врет, 78 показывает. Говорит много жрет. Посмотрел - он думал 7,8л/100км - я так понял это средняя скорость -78км/час!
Сбросили с ним все показания да поехали. Я в конце поездки посмотрел расход 6,5л/100км. Да и все. Но ездит он агрессивно. Тормозит и разгоняется резко. После очередного обгона в лоб и влезания в "щелку между фурами" я и заметил что спинка за мной болтается. При очередной заправке пересел назад.
Амортизаторы жесткие, если раскачивать кузов видно, что за один ход раскачка останавливается. Т.е. они в рабочем состоянии.
Тесть ставит подкрылки на все свои машины. Под подкрылки мажет что-то, чтоб не ржавело. Он мне и на ланос хотел их поставить. В принципе толк есть, камешки меньше слышно как по аркам барабанят. Кстати, подкрылки подтирает да, но редко. А от чего говоришь бензином вонять может, если антикор был? Проверять же надо, течет где-то бенз, а где не нашли пока.
VasyaIr вне форума  
Вверх