Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 21:48   #199
oleg-penza
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg-penza не успел проявить себя
Ответ: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Странная история. Мотор работал как часы на холостых,потом постепенно стали падать обороты. Мне на сервисе сказали,что нужно поменять прошивку. Поменял,вроде устойчевее стал работать на холостых,но лопать бензинчик начал. Я поездил и решил все вернуть на место. Потом постепенно начал чувствоватся провал при разгоне. Обратился на сервис,сказали что возможно бензонасос невыдает положенного. Проверили давлени = 6 атмосфер. Те развели руками ,мол ничего незнаем,все в порядке. Но движок от этого нестал работать ровнее и без поддергивания при разгоне. Пробую резко разгон зделать - начинает дергатся,ускорятся и опять тупить и дергатся. Педаль чуть отпусишь,вроде бы начинает разгонятся. Я уже так мучаюсь около 4х месяцев и ненайду решения никакого. Подскажите,может кто то лечил аналогичное. Прошивку оставил заводскую,при ней она работала без проблем и заводилась с пол пинка. Я думаю что причина не в ней,потому как после прошивок других,включая комерческие,результат один и тот же .А сейчас и с заводкой есть небольшая проблема,при запуске ни сразу на оборотах,а плавно поднимает ,от 400 и плавно до 1200. Хотя раньше при старте наоборот поднимает 1200 - 1300 и сбрасывает постепенно. Я знаю что, что не так,но увы,я пока ненашел,а сервисы тем более только деньги снимают и руками разводят.
oleg-penza вне форума  
Вверх