Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 22:09   #919
oleg-penza
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg-penza не успел проявить себя
Ответ: И снова о нестабильной работе двигателя..

[QUOTE=zONavets;421995]Всем снова привет...
Возвращаюсь к своей теме о неровной работе двигателя на Х.Х... Проблема в следующем... На Х.Х. двигатель время от времени подёргивается... Примерно раз в 2-3 секунды... Проблем с зажиганием нету, катушки исключены, свечи новые, кодов ошибк нету ... Тянет машина хорошо... Чтобы было понятно, что я имею ввиду снял на видео двигатель, работающий на Х.Х. и ручку КПП, подёргивающуюся в такт двигателю... Подёргивание ощущается и на руле и на сиденьях.. Поскольку произошёл небольшой глюк с камерой пока выкладываю только видео рычага КПП %)))... Скоро сниму всё таки двигатель на Х.Х...

А к чему я вообще создал эту тему - У ВСЕХ ТАК??? Или всё таки это ненормально? Прошу отнестись с пониманием - непривычно мне просто как-то после немецких и японских авто, да и знакомые задолбали - все, кто садится в машину сразу спрашивают - а чё это рычаг КПП так гуляет??? Прошу учесть, что всё происходит на Х.Х., когда машина стоит на месте, а не в движении..

Это что то на подобии .Мотор работал как часы на холостых,потом постепенно стали падать обороты. Мне на сервисе сказали,что нужно поменять прошивку. Поменял,вроде устойчевее стал работать на холостых,но лопать бензинчик начал. Я поездил и решил все вернуть на место. Потом постепенно начал чувствоватся провал при разгоне. Обратился на сервис,сказали что возможно бензонасос невыдает положенного. Проверили давлени = 6 атмосфер. Те развели руками ,мол ничего незнаем,все в порядке. Но движок от этого нестал работать ровнее и без поддергивания при разгоне. Пробую резко разгон зделать - начинает дергатся,ускорятся и опять тупить и дергатся. Педаль чуть отпусишь,вроде бы начинает разгонятся. Я уже так мучаюсь около 4х месяцев и ненайду решения никакого. Подскажите,может кто то лечил аналогичное. Прошивку оставил заводскую,при ней она работала без проблем и заводилась с пол пинка. Я думаю что причина не в ней,потому как после прошивок других,включая комерческие,результат один и тот же .А сейчас и с заводкой есть небольшая проблема,при запуске ни сразу на оборотах,а плавно поднимает ,от 400 и плавно до 1200. Хотя раньше при старте наоборот поднимает 1200 - 1300 и сбрасывает постепенно. Я знаю что, что не так,но увы,я пока ненашел,а сервисы тем более только деньги снимают и руками разводят.
oleg-penza вне форума  
Вверх