Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 07:41   #151
Shurikh
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Galant
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Shurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShurikh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ниже -40 я бы вообще никакую машину не пытался завести, если нет вебасты или хотябы автозапуска по температуре
но радует конечно, что теоретически возможно
мои старые машины где-то до -25 нормально заводились
если температура ниже - то только с бубном и шаманскими плясками
в -35 - всё, хана, ездим на общественном транспорте
Зубилка заводилась в -36. Теплым свежезаряженым аккумулятором. Галант завелся в -28 после трехдневной проморозки, пока я был в командировке, и в -33, правда неспортивно - стоял на автозапуске. Вообще, автозапуск по температуре двигателя очень удобная штука.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
в -25 завожу, выкуриваю сигарету ,сажусь ,включаю печку и вперед.
Из печки сразу теплым дуть начинает?

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Что вы под этим подразумеваете?
Ну вот я попросил покатать меня на приоре, заметил следующие вещи:
1. на ХХ она греется очень вяло. Знакомый завел её, и мы еще минут 5 по ней ползали, всё смотрели - багажник, салон, подкапотное. Когда уже поехали, стрелка от нижней метки даже не поднялась
2. при езде в пробке температура постоянно прыгает - стоим - 90+-, медленно едем - ползет до 100 с хвостиком, врубается карлосн, снова 90. Тронулись - снова поползла вверх.

Меня такое поведение слегка удивило, потому что на зубиле такого не было, а на гале стрелка просто стоит в районе 95 как вкопанная после прогрева и туда-сюда не прыгает.
Shurikh вне форума  
Вверх