Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 08:25   #747
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Для чего лепить на тыл овалы(да еще и гнать их через усилок) если спереди будет компонентная акустика через усилитель??? Основной звук ведь должен идти спереди, тыл он только для поддержания объемного звука. Я например вопреки многим уговорам не делать тыл вообще всетаки поставил назад(в стандартные места) качественные коаксиалы 13-го размера,с акустическими проводами напрямую от головы, мощности головного усилителя для них вполне хватает! И этого помоему вполне достаточно для создания эффекта отражённого звука, эта подпевка сзади не напрягает,она не доминирует,но когда её полностью отрубаешь - эффект объема пропадает! Т.е Я пришел к выводу что польза от тыла есть! Но если ставить назад овалы да еще и через усилитель то они будут доминировать над фронтом и эффект сцены перед слушателем исчезнет.
я не слушаю "музыку" я слушаю "колбасу" у меня передние сильные и задние блины Альпины! да еще и саб! оч устраивает. на вкус и цвет!
да и звук никому ничего не должен!!
на на счет того что блины сильнее орут - настраивается "вперед-назад"!
denisKa вне форума  
Вверх