Тема: LADA Priora Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 18:39   #10
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Priora Sport

народ моя тупой уже стал, в машинах совсем не шарю, но вот что умник на местном форуме пишит про приору спорт

у меня ваз 2105 2002 года. ложил стрелку тоже но это не показатель, больше меня удивило что приора до 100 за 9.5 едет. могу сказать одно и точно - я на своей до 100 около 10 секунд выезжаю(двигатель сток, карб солекс и БСЗ), так что хотелось бы от приоры чегото более красивого - типа 7 секунд. а по поводу лошадок слышал тоже что в ней около 125 кобыл, но при таком бабле (450 т.р) можно и классику за 200 тысяч такую замутить что приора прикурит.
кстати тоже по поводу того что за ети бабки можно взять и .....например даже НИссан Альмера классик - достойный авто, который не трещит по швам при скорочти 180 по крайней мере могу это сам подтвердить так как сидел рядом. и никакого гула, шума , вибрации. и все это удовольствие в салоне в Москве обошлось в 430 рубликов.так что думайте....

вот про выделенное поясните