Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 22:56   #1042
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ну Ланс еще чесный мобиль))

мне вот кажется что замеры разгона Приоры были при определенных условиях, типо с двумя пасажирами и полным баком. почемутак думаю? да потому что в документах где указаны характеристики Приоры клиренс указан с учетом полной загрузки авто. и как они мерили сотку ни где не написано.
Я так думаю, что ВАЗовцы просто сами обалдели от того, что сделали и не поверили сами себе . Решили подстраховаться и умышленно занизили.:biggrin: Ничего умнее в башку не приходит. Шутка, конечно, но, как говорится, в каждой шутке есть доля истины...)))
Krest33 вне форума  
Вверх