16.09.2009, 16:40
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
|
Ответ: Приора как первое авто
Цитата:
Сообщение от Fandorine
о, ..ля...
Маленькая.. от давай ка шуруй в тему про Калину. Маленькая твоя приора внутри, а в калине места предостаточно. Дорогая??!! я в шоке... Скажи мне, дружище, что там, в Калине дорогое? Что в Калине дороже Приоры?
непредстказуемая в управлении??!! да вы что??!! Это вы где такое придумали??!! т.е. по вашему моя машина едет туда, куда ОНА хочет?! бред!
А еще и теряет в цене... здесь опять мимо. кто у нас теряет в цене - это волга. все остальное мягко и плавно.
Вам бы, уважаемый, мозг включить, прежде чем писать. А то видимо сплющило мозг(и головной и спинной в вашем универсале), теперь пишете всякую ...ню. Лучше ездите у себя в багажнике, там просторнее и свободнее. Лада Приора - 2 плюса. динамика(чуууть получше) багажник - чуть поболе. а так - снаружи выглядит больше, чем снутри!
|
Все правильно. Калина для первого авто мне кажется более предпочтительней. Приора слишком динамична для начинающего и неимеющего навыков при интенсивном движении в городе и парковаться на ней мне кажеться чуть чуть попроще.
|