Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 17:19   #1052
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Макс, тыж понимаешь что официально никто не скажет об этом, хотя на многих сайтах в том числе каторые сотрудничают с ВАЗом, пишут что мощность больше ста кабыл. ну даже взять СУПЕРавтошный мотор 1.8 на Приору(10-12), там тоже в ПТС написано 98 лысых. тогда вопрос, зачем ставить такой мотор если в них в обоих по 98 кабыл?? ответ прост-увеличение покупательской способности, привлечение меньшими налогами и страховками.
Тезка, да это я все понимаю и ни грамма не отрицаю. Тем более сам видел графики со стенда 3х приоровских моторов в НИКТИДе (институт двигателей у нас в городе). 103-107 л.с показали все три движка, снятых с серийных Приор. Снимали их гонщики местной команды Русо, базирующейся в то врем там в институте, с целью перефаршировки на спорт. А там база очень солидная была в свое время. Кстати предсерийный мотор восьмерки испытывали именно в НИКТИДе, а батька мой испытателем движков там тогда работал.
Я говорю лишь о том, что ВАЗ действительно не делал официальных заявлений, иначе конечно санкции от компетентных органов последовали бы не замедлительно. Но то, что ВАЗ не опровергает эти слухи, какими бы они не были, правдивыми или нет, это уже говорит косвенно о том, что ВАЗ с ними согласен, но официально понятное дело не скажет.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх