Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 22:43   #2218
Lelik1990
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком света
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

доброго всем времени.долго хотел высказать свое мнение по поводу сравнения этих двух машин.перед тем,как взять новую машину стоял выбор между Приорой,14,ланосом,авео.14 не взял прежде всего,что 8 клапанов это это слабо.Авео отпал сразу за свой дизайн(это не раз обсуждалось,нового ничего не скажу).по поводу ланоса.мое мнение такое.экстерьер-эпоха биодизайна,морально давно устаревшая.снаружи никакой.Приора на его фоне красавица.интерьер-пластик вроде неплохого качества,но жесткий как кирпич.опять таки биодизайн...обзорность х....вая,высоковата подоконная линия.механический одонометр это вообще хит.1.5литровые движки слабые.про сенсы вообще молчу.на их фоне неплохо выделяется ланос 1.6 в кузове хетчбек,но только внешне.еще "тащусь" от руля...двухспицевая убогая баранка.есть конечно и много положительных качеств в машине,которые так меня и не убедили.а насчет того,что это иномарка...ланосы делают наши украинцы.хотя да,разработка забугорская,но от этого ланос лучше не вышел.
Это основное,что я хотел сказать.есть еще куча нюансов,которые можно описывать еще долго,но не имеет смысла.Каждый останется при своем мнении.всем удачной эксплуатации их авто,и приорам,и ланосам

Последний раз редактировалось Lelik1990; 17.09.2009 в 00:44.
Lelik1990 вне форума  
Вверх