Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 23:08   #10
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Цитата:
Сообщение от oleg-penza Посмотреть сообщение
Странная история. Мотор работал как часы на холостых,потом постепенно стали падать обороты. Мне на сервисе сказали,что нужно поменять прошивку. Поменял,вроде устойчевее стал работать на холостых,но лопать бензинчик начал. Я поездил и решил все вернуть на место. Потом постепенно начал чувствоватся провал при разгоне. Обратился на сервис,сказали что возможно бензонасос невыдает положенного. Проверили давлени = 6 атмосфер. Те развели руками ,мол ничего незнаем,все в порядке. Но движок от этого нестал работать ровнее и без поддергивания при разгоне. Пробую резко разгон зделать - начинает дергатся,ускорятся и опять тупить и дергатся. Педаль чуть отпусишь,вроде бы начинает разгонятся. Я уже так мучаюсь около 4х месяцев и ненайду решения никакого. Подскажите,может кто то лечил аналогичное. Прошивку оставил заводскую,при ней она работала без проблем и заводилась с пол пинка. Я думаю что причина не в ней,потому как после прошивок других,включая комерческие,результат один и тот же .А сейчас и с заводкой есть небольшая проблема,при запуске ни сразу на оборотах,а плавно поднимает ,от 400 и плавно до 1200. Хотя раньше при старте наоборот поднимает 1200 - 1300 и сбрасывает постепенно. Я знаю что, что не так,но увы,я пока ненашел,а сервисы тем более только деньги снимают и руками разводят.
Может причина в катушках? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
vzm вне форума  
Вверх